Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Только в том случае, если пи * дец случился у:

11.10.2015 в 18:56

Овна.
Овен решит его. Любой пиз *ец. И сразу. Сам, гордо, молча.

Тельца.
Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

Близнецов.
Они поделятся. Постараются отдать все овну, но если овен на все не согласится, отдадут стрельцу.

Рака.

Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи * дец на себя. Плюс рачиные жеванные сопли. Внимание! Только в том случае, если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть - вообще непонятно.

Льва.
Лев созовет всех. Сам расправится с пи * децом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

Девы.
Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Решение. Решит.решит. сделает выводы. .весов. весы пи * дец взвесят. взвесят еще раз. к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или овна. При попытке отвесить деве сразу получат подсрачник - у девы пи * децы только по расписанию.

Скорпиона.скорпиона. посмотрит. Весело весело скажет "да пи * дец какой-то! " и забьет. .стрельца. расстроится. Потом потом повеселеет. будет долго смеяться над собой, над пи * децом, вспомнит, какие пи * децы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Лишь в том случае, если пи * дец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

Козерога.козерога. постарается сразу отказаться от пи * деца, заявив, что он не хочет. В в 90% случаев это почему-то канает. в том случае, если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но но обязательно за чужой счет. .водолея. водолей начнет его радостно изучать. потом напишет книгу. в том случае, если такой пи * дец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пи * дец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.

Рыб.рыб. отличие от рака, рыбы плачут тихо. Поэтому пи * дец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.