Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Наглость - второе счастье.

05.07.2017 в 10:12

Борьба за золото в Адыгее.

Некоторые советуют: "надо быть наглым. Никто для тебя ничего не сделает, кроме тебя". Но во всем нужна мера. С теми, кто о ней знать не знает, случаются истории, как в адыгейском крае.


Во время вручения медалей ученица школы номер 1 рузаннатуко рассказала, что золото заслужили все, кроме ее одноклассницы - Заиры паранук. Рузанна считает, что единственное, чего добилась Заира - родилась дочерью руководителя управления образованием по тахтамукайскому району.

Позже разоблачительница разместила видео со своей речью на своей страничке: "Вы Знаете, Всем Понятно, что Каждый Родитель Попытается Подтянуть Своего Ребенка, но Тянуть Двоечницу на Медалиста - Сверхнаглость".

История разлетелась по сети и дошла до комиссии образования и науки по республике. Стали известны результаты ЕГЭ паранук: 33 балла по математике, 56 баллов по обществознанию и 69 баллов по русскому языку. В пылу мать уволили из органов, девушку попросили написать заявление об отзыве медали. А после проверки комиссия решила, что паранук получила ее заслуженно.

В столице уже прокомментировали ситуацию с липовой медалью. Чиновники от образования рассказали, что здесь своя модель "Золотой Медали". Ученик должен быть либо победителем всероссийских олимпиад, либо получить 100 баллов по одному из предметов ЕГЭ. И основное: помимо всех пятерок, ученик должен иметь в сумме 220 баллов ЕГЭ по трем предметам.

То, что московские школы живут по объективной модели, это полдела. Еще бы регионы подтянулись к опыту золотого кольца, если уж так блестящее манит.