Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

История любви Турии питт и Майкла хоскинса - вместе всем бедам вопреки.

25.07.2016 в 10:56

Найти человека, который бы любил тебя таким, какой ты есть - со сложным характером, с недостатками и неидеальной внешностью - очень непросто. Но модели турии питт повезло в этом плане весьма. Мужчина, в которого она влюблена, не бросил её даже после того, как её внешность изменилась до неузнаваемости.


Познакомились ещё в школе. Девушке тогда было 14 лет, а молодому человеку - 17. С того времени их чувства усиливались день ото дня и с тех пор не разлучались. Но 2011 год стал для них страшным временем.


К тому времени Турия питт уже закончила вуз, получила специальность горный инженер и работала моделью. В тот роковой год девушка решила стать участницей марафонского забега. На маршруте марафонцев начался пожар. Девушка в огненной западне оказалась. Она получила ожоги 64% поверхности тела, потеряла три пальца на левой руке и все пальцы на правой.


Девушка провела в больнице 2 года, перенеся более 100 операций. Тело и лицо Турии, которую ещё недавно снимали глянцевые журналы, было покрыто рубцами. Несколько месяцев после больницы девушка не могла заставить себя выйти на улицу - ей постоянно казалось, чо все смотрят на её изуродованные уши, щеки и нос. И только поддержка близких и сильный характер девушки избавили её от стеснения.


Главным человеком для турии в это время остался её жених. Он уволился с работы полицейского и не на час не оставлял свою возлюбленную. Майкл хоскинс рядом с девушкой и сейчас. Ещё 4 года назад, когда Турия находилась в реанимации, он купил ей кольцо с бриллиантом, а на днях надел это кольцо ей на палец. Турия питт и Майкл хоскинс обручились и готовятся к свадьбе.


"Турия не хочет, чтобы люди её жалели. Она красивая и изумительная. И просто хочет жить своей жизнью. Она любит гулять, любит океан, активный отдых - у нее просто сумасшедшая энергия. И бы всегда вместе. Это все та же Турия, только лишь кожа немного изменилась", - рассказал Майкл корреспондентам.